Azienda Agraria Greco

I nostri prodotti

Nell'azienda al momento si allevano circa 120 bovini che vivono allo stato brado negli oliveti e 200 suini. Detto bestiame viene alimentato grazie alle coltivazioni aziendali condotte rigorosamente in agricoltura biologica: fieno, orzo e favino.


Nello spaccio aziendale della masseria "Chiusura di sotto" è possibile trovare quindi carne di altissima qualità bovina e suina da cui i seguenti prodotti:
  • La salsiccia, in tutte le sue varietà di preparazione, che viene prodotta solitamente riempiendo un budello naturale di suino o di montone con un misto di parti magre e grasse tritate con l'aggiunta di sale, pepe e vino bianco o semi di finocchio;
  • La bistecca alla fiorentina che si ottiene dal taglio della lombata del vitello. Si tratta di un taglio alto comprensivo dell'osso, da cuocersi sulla brace o sulla griglia, con grado di cottura "al sangue".
  • Gli hamburger ed i maxi hamburger di maiale o di bovino adulto;
  • Le bombette di maiale con salsiccia, speck (o prosciutto) e formaggio;
  • Le fettine di secondo taglio di bovino adulto;
  • Le fettine di quarto anteriore di bovino adulto.
L'azienda inoltre offre tra i propri prodotti l'olio "Nachiro", un olio di altissima qualità adatto a tutti i tipi di condimento, prodotto grazie alle 70.000 piante di olivo insistenti sui terreni di proprietà della famiglia Greco, e coltivate anch'esse secondo i dettami dell'agricoltura biologica.

L'olio Nachiro è disponibile in diverse confezioni:
  • Bottiglia quadra 24x0,25 L
  • Bottiglia quadra 6x0,50 L
  • Bottiglia quadra 6x0,75 L
  • Lattina 5 L
  • Lattina 3 L
Sono disponibili anche confezioni regalo di bottiglie singole in sacchetti di tela di juta.
 


Condividilo con i tuoi amici!


   
   

@ grafica di Ivan Sammartino - IWStudio